Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Политика, 22.11.2019 13:18

Все руководство Волгоградской области уехало из региона

Руководители Волгоградской области уехали из региона. На время, для участия в работе съезда «партии власти».

Все руководители области, губернатор Андрей Бочаров и спикер регионального парламента Александр Блошкин, уехали в Москву. К ним присоседилась огромная толпа чиновничьего люда. В частности, уехали временный руководитель Волгоградской гордумы Владлен Колесников, вице – губернатор Геннадий Шевцов и многие другие. При этом названные чиновники не являются делегатами съезда «Единой России», куда они дружно поехали. Делегатов семь человек, и это совсем другие люди.

Съезд «Единой России» пройдет в Москве в эти выходные. Ожидается, что на съезде выступит президент России Владимир Путин.

Кроме того, съезд даст начало предвыборной кампании в Государственную думу. Формальное голосование состоится в сентябре 2021 года. Но, образно выражаясь, готовить сани решили летом.

- Я не знаю, кто будет голосовать за эту партию после того, как она инициировала и «продавила» закон о повышении пенсионного возраста. У нас в селе в партию эту уже никто не верит. Беда в том, что верить некому, нет другой политической силы, которую мог бы поддержать доведенный до нищеты простой народ, - считает известный фермер Валерий Выдрин.

Олег Смыслов            

  

      

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгубернатордумаполитикапартия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое