Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 23.04.2019 15:42

Все «временные меры» чиновников смыло дождем, - волгоградка о ремонте дорог в Городище

Спустя почти несколько месяцев все старания дорожников смыло дождем.

23 апреля в редакцию обратилась жительница Городищенского района. В прошлом году женщина писала письмо в редакцию и присылала видео, где дорожники делали ямочный ремонт дороги по одной из главных улиц города с помощью подручных средств – веток и земли.

- В прошлом году отправляли вам видео с ремонтом дороги с помощью дорожного мусора в р.п. Городище. Наши депутаты отписались, что это «временные меры» для предотвращения аварийных ситуаций, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница Городище.

Спустя почти год все старания дорожников свелись на нет.

- Первые дожди прошли, и «временные меры» смыло. Зима прошла, снег засыпал дыры. По всему поселку срезают асфальт, латают дыры. А этот участок по какой-то причине обходят стороной, - возмущенно высказалась женщина.

обращение в редакцию 2.jpg

По словам жительницы рабочего поселка Городище, ответственных за ремонт дорог нет.

- Раньше можно было маневрируя объехать, а сейчас ямы такие большие и частые, что просто ползёшь на машине. Кто за это будет отвечать? – обратилась к местной администрации женщина.

Напомним, что «Блокнот Волгограда» публиковал видео в прошлом году, как дорожники заделывали дыры мусором и утрамбовывали ножками. Местные жители прозвали такой способ ремонта дорог «ноу-хау» по- городищенски.

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградГородищеЯмыЧиновники
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое