Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 12.02.2019 17:37

Второй месяц из-под асфальта во дворе волгоградской многоэтажки бушует «фонтан коммунальщиков»

Жители многоэтажки бояться «уплыть» вместе с домом из-за прорвавшейся трубы.

12 февраля в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Красноармейского района. Мила Рябова живет в многоэтажке по ул. 2-ая Штурманская, 9. Второй месяц женщина борется с коммунальщиками.

- Года полтора назад «Концессии водоснабжения» меняли водопроводную трубу у нас дома, и уже в декабре 2018 года произошел большой порыв этой трубы на пересечении улиц 2-я Штурманская, 9 и 2-я Штурманская, 9а, - прокомментировала корреспонденту «Блокнота Волгограда» жительница дома.

По словам женщины, именно после замены трубы из люка и хлынул "фонтан коммунальщиков", который залил дорогу и двор.

- Когда приехала аварийная бригада, то они откачали воду, посмотрели и уехали... А вода так и течет. В УК «Южное» писала письма, и в водоканал, и в департамент коммунального хозяйства, а вода так и течет уже два месяца, - с ужасом пожаловалась волгоградка.

обращение в редакцию. концессии (11).jpg

Летом и осенью ещё можно было хоть как-то справляться с потопом, но зимой, с наступлением морозов, просто невозможно. "Фонтан коммунальщиков" объявил перерыв до наступления тепла, а потом снова ринется в бой.

- Затоплена ливневая канализация вся у нас, вода сделала себе естественную дорожку и стекает под дом. Мы либо "уплывем" вместе с домом, либо, если грянут сильные морозы, лед просто разорвет фундамент, - с ужасом предположила Мила Рябова.

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУККоммунальщикиФонтан
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое