Волгоград Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выглядящей на 20 лет моложе своего возраста волгоградке в «Городе красоты» предрекли отказ позвоночника

Общество, 12.01.2018 18:00
В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратилась Лилия Викторовна Карамышева. В свои 54 года женщина выглядит молодо, не страдает лишним весом и не имеет никаких хронических заболеваний.

Но это не помешало сотрудникам "Города красоты" убедить волгоградку в том, что буквально через неделю у нее откажет позвоночник и она сляжет, если не прибегнет к услугам медицинского центра. Стоит "спасение" всего навсего 74 тысячи рублей. Так Лилия вышла из семейного медицинского центра с кредитом на процедуры, которые ей абсолютно не нужны.

- Когда перед Новым годом мне позвонили и пригласили на бесплатное обследование в рамках программы "Здоровая Россия", мне пообещали, что обследование будет бесплатным, по полису. Я поинтересовалась по телефону, что это за организация, - рассказала Лилия Викторовна. - Они никак не озвучили, что это "Город красоты", сказали, что это медицинский диагностический центр. 

По словам женщины, само разрекламированное обследование всего организма заняло не больше 10 минут. За это время "медики" выяснили, что у Лилии серьезные проблемы со спиной, межпозвоночные грыжи и скоро она будет обездвижена.

Остальные несколько часов в клинике - это бесконечные разговоры, хождения по кабинетам. Лилию не оставляли одну ни на минуту, с ней постоянно находились четверо сотрудников, о чем-то говорили, постоянно что-то спрашивали. К концу встречи женщина сама не поняла, как подписала документы.

- Я не могут это объяснить. Я не доверчивая, я была уверена, что никогда не попаду в такую ситуацию, умом я понимала, что это кредит, но вся эта давящая обстановка так на меня подействовали, что я сама не поняла, как подписала кредит, - попыталась объяснить женщина. - Они делали по ходу комплименты, такое ощущение, что тебя обволакивают, я не знаю, как они это делают. @bloknot_volgograd_chp
Теперь договором Лилии и «Города красоты» будут занимать юристы ОНФ. «Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями «Город красоты», «Бьюти Тайм», "Фаджара" и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не будет на ком зарабатывать.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое