Волгоград Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 26.08.2019 07:12

Высокопоставленный чиновник погиб, провалившись в скотомогильник под Волгоградом

Под Волгоградом погиб высокопоставленный чиновник, который провалился в скотомогильник, но успел сделать последний в его жизни телефонный звонок.

В субботу, 24 августа 2019 года, трагически погиб 53-летний глава Ленинского поселения Николаевского района Алексей Новиков. В обстоятельствах его смерти еще разбираются правоохранительные органы, но вот что рассказали «Блокнот Волгограда» жители.

В субботу глава села Алексей Новиков поехал осмотреть скотомогильник, расположенный на вверенной ему территории. Возникла необходимость дополнительно обсыпать страшное место землей, и чиновник сам, на месте, хотел определить объем работ. Видимо, он слишком близко подошел к краю скотомогильника, рыхлая земля обрушилась под ним, и он упал вниз. Самостоятельно выбраться из глубокой ямы Новиков не смог и позвонил по сотовому телефону родным, рассказал, что с ним случилось и где его искать. Вскоре помощь прибыла, но к приезду односельчан, Алексей Новиков был уже мертв. Что стало непосредственной причиной смерти чиновника, непонятно. Есть версии, что его морг убить сорвавшейся камень, либо же он задохнулся. В любом случае - расследование всех обстоятельств смерти чиновника ведут правоохранительные органы.

О погибшем главе поселения известно немного. Алексей Новиков родился в ноябре 1965 года в селе Ленинское. Здесь учился, жил, работал. С сентября 2014 года – глава поселения. В сентябре нынешнего, 2019 года, у него должны были состояться перевыборы. Всего на должность главы поселения претендовали четыре кандидата, одним из них был Алексей Новиков.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтрагедияадминистрация
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое