Волгоград Вторник, 18 Июня
Общество, 22.05.2019 09:06

Выжившая в жутком пожаре семья с пятью детьми рассказала, как им помогли неравнодушные волжане

Волжане оказывают посильную помощь семье с 5-ю детьми, у которых полностью сгорело все имущество.

В редакцию «Блокнота Волгограда» в рубрику «Хочу сказать» обратились супруги Багдасарян, чей дом полностью сгорел 20 мая ночью. У семьи не осталось даже документов.

Почувствовав неладное, Екатерина разбудила мужа, который начал выводить детей из дома. Когда все вышли на улицу, то увидели, что дом полностью охвачен огнем.

Неравнодушные люди сразу же обеспечили погорельцев товарами первой необходимости. Сейчас всю семью приютили родственники, а государство выделило пустую 1-комнатную квартиру на полгода. Сейчас супруги Арам и Екатерина продолжают принимать помощь и пытаются понять, как им жить дальше.

– Мы очень благодарны за помощь, которая оказывается. Спасибо большое! – сказала Екатерина.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, на месте происшествия продолжает работать пожарно-испытательная лаборатория, которая будет выяснять причины пожара еще 8 дней. По предварительной информации, в доме случилось короткое замыкание электропроводки.

Пожар

Напомним, пожар случился 20 мая в 01.30 в СНТ «Урожай», что на острове Зеленом. В это время все семейство уже легло спать. Екатерина почувствовала запах гари и разбудила супруга, который начал выводить из уже горящего дома 5 детей. Благодаря бдительности Арама жертв и пострадавших удалось избежать. Огонь уничтожил буквально все: 2-этажный дом, гараж, автомобиль, а также документы и сбережения.


569c890d_637c_4699_8791_2861c97380ff.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
пожарсемьяблагодарностьволжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое