Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Политика, 15.02.2019 07:01

Я в этот аспект хотел, и таких объектов много, - Андрей Бочаров выступил на инвестиционном форуме

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в работе Российского инвестиционного форума.

Выступая на форуме, Андрей Бочаров говорил, что мечты сбываются. Однако, что еще интересного сказал волгоградский губернатор, сообщил популярный телеграмм – канал Остров Свободы, опубликовавший полную расшифровку выступления регионального лидера. Вот наиболее интересные, на взгляд «Блокнот Волгограда», моменты выступления Андрея Бочарова:

- Вот для нас всех, в том числе и для меня, это комплексный план, это не просто набор каких - то непонятных, да, объектов. Это наши объекты, они вполне понятны, осязаемы, и будут реализованы.

- Это конкретная мечта. При строительстве Волгограда, Сталинграда, мечтали о строительстве объездной дороги вокруг Волгограда, вокруг Сталинграда. После войны, восстановление Сталинграда, мечтали о том, что будет построена объездная дорога, вокруг Сталинграда. Строительство ГЭС, мечтали что будет построено. Волго – Донской канал, мечтали тоже вместе с ним будем построить.

- И через сейчас принято решение реализовать автодорожный обход Волгограда, протяженностью более 70 километров.

- И вот сегодня, уважаемые товарищи, я в этот аспект хотел, и таких объектов много, я посмотрел, комплексную план реализации транспортных, инфраструктурных транспортных объектов и хочу сказать, что на самом деле правительство, минтранс, проделало огромную работу.

- Поэтому я, я бы наверное на этом бы аспект, в том числе комплексного развития и реализации комплексного плана отмечал, что, уважаемые коллеги, информировать население и рассказывать об этом подробно. Потому что на самом деле, уважаемые товарищи, сегодня исторический момент, реально исторический момент. Для Волгоградской области и обход вокруг Волгограда является проектом 21 века, это правда.

Напомним, что Андрей Бочаров стал губернатором Волгоградской области пять лет назад, в апреле 2014 года. Образование губернатор получил в Рязанском военном училище ВДВ. 



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровСочифорумдорогимудростькрасноречие
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое