Волгоград Среда, 24 Июля
Общество, 11.05.2019 22:57

Я за тебя топлю по полной, - Тимати об очередном выступлении волгоградки на шоу «Песни»

Сегодня вечером, 11 мая, страна увидела очередное выступление участников шоу «Песни» на канале ТНТ. Сейчас идет 2 сезон. Напоминаем, в шоу участвует жительница Волгограда 33-летняя Анна Бронина. По итогам этой недели девушка стала победительницей в голосовании, а еще получила высокие оценки от членов жюри.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» ведущий Павел Воля перед выступление волгоградки Анны Борониной начал с того, что после первого большого концерта ее песня заняла первое место в iTunes.

- И теперь на подходе ее следующий трек. Встречайте человека, который влияет не только на сердца слушателей, но и на ценообразование лифчиков в стране. Боронина со своей новой авторской песней!, - представил волгоградку ведущий.

В превью перед выступлением Боронина призналась, еще на первом концерте поняла и осознала, что в ее песне каждое слово прожито и каждое слово было из ее жизни.

Тимати сразу пояснил, что Боронина неоднозначна, она не для всех.

- Мужики протестуют. Она наехала на мужиков: сожри свой галстук. Девчонки за нее топят. Кто-то считает аморальным, боже мой, чему там учат поколение. Но все понимают, что это гротеск, и он классно работает, - заявил Тимати.

При этом Боронина передала привет хейтерам.

- Хейтерам я хочу сказать, чтобы вы не ломали голову насчет того толстенькая я или за счет того, что я болею или за счет того, что мало ем. Меня не цепляет сейчас это. Меня те, кто любит, меньше любить не будут. Те, кто меня не любит, они меня никогда не полюбят. У них есть на это свое право. И тем, и тем большой респект, - подчеркнула волгоградка, пояснив, что ее творчество оказалось близким для большого количества людей.

Тимати добавил, что Боронина №1 в iTunes и она плавно ползет вверх.

- Поближе, поближе к экрану, я хочу вам что-то сказать в своей новой песне, - заявила перед выходом на площадку Боронина. И уже через несколько секунд предстала перед зрителями вместе со своей командой в ярко-розовом свете, сидящей на детских игрушках-качалках, которые обычно устанавливают во дворах жилых домов. Ее новая песня получила название «#жигазажигалка».

- Спички-сестрички, а я зажигалка, - исполняла реп Боронина.

Под конец исполнения композиции, сам Тимати встал из-за судейского места и стал пританцовывать в такт музыки. К нему присоединились и другие члены жюри.

После выступления волгоградки представители жюри по очереди заявили, что им очень нравится самоирония в песне Барониной, через которую приходят серьезные вещи, а Тимати и вовсе заявил, что «топит за Боронину», поскольку, чтобы написать такую песню, от автора потребовался не только креатив, фантазии, но и пройти сложный жизненный путь. По его словам, волгоградка справилась «с кучей технических моментов».

Напомним, еще в феврале волгоградка покорила общественность своей авторской песней «Гаджет». Анна бывшая солистка группы «23:45».  Окончила ВГИИК. После распада группы девушка начала сольную карьеру. Сейчас Боронина живет в Москве.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
БоронинаАннаволгоградкаПесниТНТмузыкаВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое