Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 15.01.2019 12:46

Яйцо стало символом «революции» в Волгограде

Теорией «яйцевой революции» поделился в соцсети волгоградец Марк Батурлинский.

- Если бы вдруг вчера случилась революция, то лет через 50 школьники бы изучали по истории тему : "Яйцо как символ революции 2019 года", - поделился своей теорией житель региональной столицы.

Теперь, если и случится «революция» в Волгограде по поводу роста цен, то однозначно яйцо станет её символом.

Некоторые комментаторы идею Марка не поддержали, дав понять, что народ и правда сможет подхватить идею и тогда Марк Батурлинский поистине станет идеологом революции.

- Наговоришь тут, а оно и правда случится. А дальше волна подхватит и через 50 лет станет известным идеолог революции Марк Бутурлинский. Выйдут протестанты с яйцами и тогда случится «яичная революция», - прокомментировал теорию Марка Дмитрий Евдокимов.

Нашлись и те, кто и вовсе не понял возмущения волгоградцев по поводу роста цен. Я начала января цены более-менее установились.

- Был в магазине сети "Лента". Десятое яйцо на месте. На всякий случай проверил еще дюжины и тридцатки. Все окей. Не поленился, заглянул в перепелиные - все как в старые добрые времена, - прокомментировал теорию «революции» Александр Павлов.

Напомним, что 14 января Волгоградстат опубликовал данные за первые недели января о застывшей цене на яйца. В среднем по Волгограду и области цена на яйца составляет около 74 рублей. Довольны волгоградцы или нет, покажет время. Ну а пока всем тем, кому оказалась близка идея Марка, стоит запастись десятком-другим яиц и ждать призыва к «революции».

скриншот марк батурлинский.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЯйцаЦеныРеволюция
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое