Волгоград Четверг, 23 Мая
Политика, 17.04.2019 06:05

Юмористы из «Единой России»: дезертировавшую из «Справедливой России» Ирину Кареву выставили против бывшего шефа

Политическую беспринципность, возведённую в абсолют, демонстрирует экс- депутат Ирина Карева.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», действующий первый проректор Волгоградской консерватории подала документы для участия во внутрипартийном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов в областную думу. Причем она пожелала избираться по округу №19 Красноармейского района, который является вотчиной действующего депутат облдумы, лидера регионального отделения «Справедливой России» Дмитрия Калашникова.

Пикантность ситуации в том, что до того, как перебежать в лагерь единороссов, Ирина Карева избиралась депутатом Волгоградской городской думы именно от «Справедливой России» и даже возглавляла фракцию эсеров. Теперь же она решила объявить войну своим бывшим политическим братьям.

Ирина Карева без перерыва депутатствовала с 2004 года, одно время даже была председателем Волгоградской городской думы. В 2018 году переметнулась в стан единороссов, но в стать депутатом не смогла. Сейчас ей почти 47 лет, она не замужем, трудится на посту проректора консерватории, несмотря на то, что сама юрист по образованию, а не музыкант.


         

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое