Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 14.09.2017 17:20

Юные волгоградки толкают мужчин на уголовные преступления яркой помадой и сексуальными позами

Группы для знакомств заполнили снимки и предложения от совсем юных жительниц региональной столицы – девочек 13-15 лет.

Девчонки, не стесняясь, пишут о желании серьезных отношений, встреч и просто совместно препровождения с пометкой «а там дальше как пойдет».

Анкеты они сопровождают совсем не детскими снимками. В большинстве случаев школьницы даже относительно одеты, однако позы, ярко накрашенные губы и томные взгляды – явный сексуальный призыв.

За одно только лето истории десятков знакомств жаждущих общения с противоположным полом закончились плачевно. Так, за растление 14-летней влюбившейся в него дочери одноклассницы под следствие попал 39-летний житель Клетского района. В аналогичной ситуации оказался 25-летний мужчина из Котово, который выпил с 13-летней, а потом лег в постель. И это еще цветочки – для 14-летней девочки общение с симпатичным 21-летним парнем в Киквидзенском районе вообще кончилось тем, что он угостил ее травкой, а потом изнасиловал.

MyCollages (1).png

Большинство совершеннолетних мужчин, разумеется, в курсе уголовной ответственности. В многочисленных группах в соцсетях, где девочки, которым над учебниками бы корпеть, ищут любовных приключений, неоднократно были замечены напоминания от бдительных горожан, вроде «за общение с ней посадят на 8 лет».

Однако не все, видя юное, но не по годам сформированное создание, прислушиваются к советам. И это с точки зрения природы – нормально, заверила журналиста «Блокнота Волгограда» психолог Анна Завгороднева. Более того, мужчина, который не в курсе возраста новой знакомой, вообще не станет разбираться и гасить влечение к ней.

– Если у молодого человека не возникло подозрений в том, что девочка младше возраста сексуального согласия – у нее сформированное тело, она позиционирует себя взрослой, в разговоре нет никаких моментов, которыми она бы выдала нежный возраст – физический интерес вполне нормален. С точки зрения уголовного кодекса он, несомненно, преступник, однако с точки зрения природы это не так. Мужчина в этой ситуации – никакой не извращенец. Реальные извращенцы – педофилы, например – даже жен выбирают субтильных, с тонкими ножками и ручками, почти детскими телами. В случае юного создания с формами – возбуждение вполне здоровое, – пояснила Анна Завгороднева.

MyCollages.png

А что же сами девочки? Оказывается, объяснила психолог, они просто не понимают, что отношения с человеком старше сопряжены с разными аспектами, в том числе – интимными. Их представления об общении с противоположным полом сильно романтизированы. Кроме того, чувственные позы, яркий макияж и прочие атрибуты трактуются ими не как сексуальный призыв, а нечто, приобщающее к миру взрослых.

– С появлением соцсетей мир стал очень прозрачным. Раньше было все то же самое. Просто девочки обсуждали такие вещи между собой или с подружками, а теперь их желания и мечты становятся достоянием общественности. Признайтесь – разве вам не хотелось накраситься маминой помадой, надеть короткую юбку и пойти на дискотеку?

Родителям Анна Завгороднева настоятельно рекомендует не прятать девочек от мира, а доходчиво объяснять, что в нем к чему. В противном случае может произойти что-нибудь нелепое и, увы, непоправимое. Так психологу известен случай, когда школьница узнала на осмотре у гинеколога, что находится на третьем месяце беременности, и долго не могла в это поверить. Причина – уверенность, что забеременеть можно лишь в результате ночного совокупления…

– Незнание рождает мифы и суеверия, а они толкают детей на глупости, – резюмировала психолог.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсексподросткисексуальный призывполовое сношениераспущенность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое