Волгоград Пятница, 26 Апреля
Общество, 17.01.2019 10:46

Зачем посыпать гололед:больница Волгограда «организовывает» себе пациентов прямо перед входом

Волгоград продолжает находиться под властью льда. С начала недели в редакцию «Блокнота Волгограда» продолжают поступать обращения людей по поводу неубранных от льда и снега улиц.

Волгоградский общественник Илья Александров записал видеосюжет о «дороге смерти» возле больницы №3 по улице Циолковского, 1 Ворошиловского района.

- Меня зовут Любовь Песчанова. Дорога мне не нравится, я очень боюсь упасть,- рассказала пенсионерка волгоградскому общественнику.

Пожилая женщина с бадиком еле передвигала ноги. Пенсионерке нужно было вернуться в больницу, чтобы врачи заново заполнили больничный лист.

- Я после инсульта, а меня заставляют ходить туда-сюда по несколько раз. Посыпать песочком дороги нужно, а то упадешь и сломаешься. Тем более, я в возрасте женщина, - пожаловалась волгоградскому общественнику Любовь Песчанова.

«Дорога смерти» проходит как раз возле областной клинической больницы № 3, хирургическое отделение.

- Где же наш мэр господин Лихачев? А руководитель больницы должен обязать своих сотрудников заняться уборкой территории? – обратился Илья Александров к руководству города и больницы.

По словам пенсионерки, все дело в добросовестности.

- Кто-то честно работает, а кто-то нет. Так что должно быть с дорогами? – возмущенно высказалась Любовь Песчанова.

Больница выгодно расположена. Пациентов долго ждать не нужно по такому гололеду.

- Получается, здесь можно упасть и сразу в больницу попасть. Скользко - просто невозможно, - возмутился общественник.

Илья Александров обратился к руководителю Ворошиловского района, что нужно срочно убрать территорию, потому что по этой дороге проходят большое количество больных пенсионеров.


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГололедБольница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое