Волгоград Вторник, 22 Октября
Происшествия, 26.06.2019 12:20

Задержан зять волгоградки, избивший таксиста за испорченные туфли

В среду, 26 июня, волгоградские правоохранители рассказали, что задержали того, кто буквально на днях избил в Кировском районе Волгограда 23-летнего таксиста Валерия. Ранее мы писали, что конфликт возник из-за испорченных туфлей, а родственники волгоградца искали очевидцев случившегося.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, сейчас 36-летний волгоградец подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Правоохранители пояснили, что задержать мужчину удалось во время оперативно-разыскных мероприятий полицейскими отдела полиции №7 Кировский район города. Мужчина, избивший молодого парня, к тому же оказался ранее судимым и проживал в том же районе.

Полицейским удалось выяснить, что потерпевший - водитель службы такси действительно доставлял клиентку по адресу. Женщина выходила из салона машины такси, но тут же сломала каблук. Об этом она рассказала своему зятю.

Мужчина решил разобраться в ситуации. По телефону он стал требовать от молодого парня новую обувь, и, как поясняют правоохранители, крупную денежную сумму. Все это должно было покрыть клиентке так называемый моральный вред.

Вскоре парень и зять встретились. Во время такой встречи родственник женщины избил таксиста. Считается, что парню было нанесено несколько ударов в область брюшной полости.

- Причинил телесные повреждения, квалифицируемые как причинившие тяжкий вред здоровью, - заявили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сейчас в отношении задержанного мужчины за избитого таксиста возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь зятю за «мужской разговор» грозит до 8 лет лишения свободы. 

75febc39_07ca_4a68_ae2d_ce34eaecc0b2.jpg
Кстати, у избитого парня врачи диагностировали закрытую травму живота и повреждение внутренних органов. В полицию вынуждены были обратиться медики.

На выходных мы писали, что вопиющий случай произошел с таксистом Валерой в Кировском районе Волгограда ещё 18 июня. Заказ поступил от трех женщин с ребенком. После того, как таксист доставил пассажиров по адресу, при выходе из салона одна женщина потянула ногу. Когда молодой мужчина стал высаживать пассажиров, его ручник отказал, и машина покатилась сама, как раз в тот момент, когда женщина-пассажир потянула ногу, повредив свои туфли. Таксист тут же стал помогать женщине. Но она впоследствии вызвала полицию и скорую, здесь же не обошлось без зятя волгоградки, который заступился за неё.

Родственница таксиста рассказывала, что 40-летний зять женщины стал разводить Валеру на деньги за туфли, а парень согласился возместить ущерб. Мужчина сфотографировал права, номер машины водителя. Уже вечером возле «Энергоколледжа» в Кировском районе между мужчинами состоялся «мужской разговор», где зять стал избивать таксиста. Хотя коробку с новой обувью он так и не взял. 

Весь в крови и избитый молодой парень сразу же поехал в травмпункт, у него сильно болел бок. Врачи провели молодому волгоградцу операцию, удалив селезенку, поскольку диагностировали ее разрыв и обширное кровотечение.

Родственники избитого таксиста тем временем искали свидетелей кровавой развязки.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
таксистытуфлизятьВолгоградКировскийлюдиотношенияволгоградцыЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое