Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 21.10.2019 16:25

Заключен под стражу 32-летний альфонс, задушивший сотрудницу детского сада в Волгограде

Сегодня, 21 октября, Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя регионального СКР о заключении под стражу 32-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве сотрудницы детского сада.

Напомним, что жуткое убийство произошло несколько дней назад. 47-летняя помощница заведующей детским садом была обнаружена убитой 19 октября. Ее тело нашли в подвале заброшенной дачи в Краснооктябрьском районе.

Известно, что злоумышленник признался в убийстве и во время допроса подробно рассказал о содеянном. 47-летняя волгоградка последнее время оказывала финансовую помощь злоумышленнику и дарила ему дорогостоящие подарки. Он часто приезжал к ней на съемную квартиру в Центральном районе Волгограда. В какой-то момент женщина не выдержала и упрекнула 32-летнего альфонса, что в итоге стоило ей жизни. 15 октября после упрека злоумышленник ударил свою жертву по лицу, после чего задушил ее. Спрятав тело, он скрылся. Тревогу забили сослуживцы волгоградки. Сначала телефон был выключен, но потом злоумышленник ответил на звонок, попытавшись сымитировать голос волгоградки, сказав, что заболела.

26-летняя дочь убитой попыталась найти ее своими силами, но тщетно. 18 октября девушка обратилась в полицию. Накануне следователи задержали преступника. При себе у него был билет на автобус, на котором он планировал через несколько часов отправиться за пределы РФ.

Добавим, что следователи с привлечением водолазов нашли еще одну улику – личные вещи убитой 47-летней сотрудницы детского сада, от которых преступник избавился сразу после убийства, сообщили в региональном СУ СКР.

fdd31fcf-37fa-4337-9c40-dd67ff4aacb5-720x400,720x400.jpg

 

Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградальфонсубийстводетский сад
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое