Волгоград Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заливший мою квартиру до плесени «ЖилЭксперт» не исполняет решения суда, - волгоградка

Общество, 13.02.2018 19:15
В «Блокнот Волгограда» обратились жильцы дома №120 по улице Еременко. Который месяц их заливает из-за протекающей кровли и неисправных ливневок.

Своей проблемой жильцы девятого этажа второго подъезда поделились в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» Свои права им удалось отстоять в суде – так согласно исполнительному листу управляющая компания должна выплатить за ремонт 29,9 тысячи рублей, тысяча рублей морального вреда, 15,4 тысячи рублей штрафа, 5 тысяч рублей за оценку ущерба и 3 тысячи рублей на представителя.

Исполнительный лист есть, а денег нет. Почему – вопрос для пострадавших отрытый. Но финансовые потери – не самое страшное. Квартиры, в частности – Оксаны Михайловой, продолжает заливать. Люди вынуждены жить в невыносимых условиях. На стенах – черная плесень, бороться с которой бессмысленно и непродуктивно. По всему подъезду разносится тяжелый запах гниения.

А однажды едва не случилась трагедия. Во время ледяных ливней залило щиток. Вода заливалась в одну из квартир в секции, где расположено жилье Оксаны. В этот момент в помещении находился только ребенок владельцев – школьник. Мальчику позвонили, предупредив, чтобы ни в коем случае не выходил в коридор. К счастью, моментально прибыли сотрудники МЧС, и обошлось без пострадавших.

– Хочу сказать, что после заливов моя квартира тонет. Просто-напросто залита мебель, залиты жилые помещения, невозможно находиться, у нас сырость, начался грибок, плесень. Никакие управляющие компании, органы власти нам не помогают. Есть решения суда по двум заливам, которые не исполняются, денежную компенсацию нам управляющая компания «ЖилЭксперт» не выплачивает. Мы просим вас помочь, – обратилась Оксана Михайлова к силовым и надзорным ведомствам. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградЖилЭкспертХочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое