Волгоград Пятница, 22 Ноября
АВТО, 15.10.2018 15:32

Замученные штрафами волгоградцы предупреждают друг друга надписями на асфальте

Жители региональной столицы объединились против общей беды.

Речь идет о треногах, которые поджидают автомобилистов в самых неожиданных местах. Сегодня, 15 октября, камеру поставили на Третьей Продольной магистрали.

У горожан, замученных «письмами счастья», сдали нервы. В результате мучений у этого города появился свой анонимный герой, оставивший на асфальте размашистую надпись «Камера 60». Дорожное покрытие он не повредил, при этом умудрившись сообщить максимально большому количеству людей о грозящей их финансам опасности.

– С одной стороны, я считаю правильным использовать камеры для повышения безопасности на дорогах,  – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» общественник Алексей Ульянов. – С другой, я считаю недопустимым нарушать права граждан, не предупреждая их о съемке. К сожалению, законодательно предусмотрено предупреждение только о стационарных объектах, о треногах вообще не упоминается.

В целом активист поддерживает инициативу, тем более, на взгляд Ульянова анонимный герой ничего противозаконного не сделал. Краска смоется, дорога не повреждена. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтокамерытриногиштрафысолидарность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое