Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 28.02.2018 12:02

Замученный волжскими автомобилистами дворник угрожает им картошкой в выхлопной трубе

И это не шутки!

Ставший уже знаменитостью волжский дворник снова дал о себе знать. Автовладельцы рано расслабились. Речь идет о доме № 47 по улице Дружбы. Здесь местный дворник продолжает борьбу с наглыми водителями, которые паркуются где попало и мешают Виктору Ивановичу работать. 

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" местный житель Эльдар Быстров, теперь дворник грозится засунуть картошку в выхлопную трубу тех автомобилей, которые стоят рядом с мусорными баками и подходом к мусорокамерам. Припаркованные иномарки не дают мужчине выполнять свою работу и избавлять подъезды от накопившихся в мусоропроводах отходах.

По сути дворник прав. Водители нагло бросают авто вплотную с домами, мешая тем самым не только дворнику, уборщице, но и жильцам многоэтажки, особенно молодым родителям с колясками.

Напомним, что в начале своей борьбы с автохамами Виктор Иванович писал на автомобилях матерные послания. Но не краской, а просто выводил буквы на грязных авто, объясняя их владельцам, кто они такие и куда им следует направиться. Борьба продолжается...


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийдворникавтомобилистывыхлопная трубаугрозыдом дружбы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое