Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 21.01.2019 13:14

Замужних волгоградок приглашают на международный конкурс красоты

Жительниц региона зовут побороться за корону «Улыбка Вселенная 2020».

Организаторы необычного конкурса красоты сегодня, 21 января, сообщили «Блокноту Волгограда» о старте кастинга. Минимальный набор требований весьма скромный: возраст 23-45 лет, наличие мужа и хотя бы одного ребенка.

Для победы одной привлекательности мало. Не зря конкурс называется «Мисс Улыбка». Задача участниц – продемонстрировать такие редкие, а оттого более ценные качества, как доброта, мудрость, способность позаботиться и вызвать желание стать чуточку лучше. Ну и, конечно, продемонстрировать особенности своей страны – соревнование ведь международное.  

– Победители проекта получат не только подарки от партнеров конкурса, но и другие звездные возможности в виде международного признания, участия в интересных социальных проектах, а также новые полезные знакомства с различными творческими и медийными персонами, – перечислили плюсы проекта его создатели.

Финал запланирован на сентябрь – в нем сойдутся 7 очаровательных дам из разных стран. Заявки на участие принимаются на сайте smileuniverse.online.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Международный конкурс красотыконкурс красотыкрасота
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое