Волгоград Среда, 21 Августа
Политика, 27.01.2019 13:52

Занять место Андрея Бочарова может волгоградский общественник

Общественник Илья Александров, известный многим под псевдонимом «Жесткий гаситель» решил стать губернатором.

Сегодня, 27 января Илья озвучил свою стратегию развития Волгоградской области на ближайшие пять лет.

- Презже всего я хочу наладить торговые отношения с другими регионами, сделать город промышленным, и наполнить торговые сети нашими продуктами питания на 90%, а так же повысить заработную плату на заводах рабочим до 40 тысяч рублей, - поделился основными планами на будущее с корреспондентом «Блокнота Волгограда» общественник.

Основной лозунг Ильи – сделать область богатой за 5 лет! А богатой, сытой и зажиточной она станет по словам общественника только за счет собственного производства.

- Кроме того, я хочу увеличить остановки общественного транспорта до 25 метров и сделать их комфортными как для зимы, так и для лета, с помощью систем охлаждения и подогрева, и конечно же перейти на энергию солнца и ветра, с помощью которых можно оборудовать свет в многоквартирных домах, - пояснил Илья Александров, не раскрывая мест для установки фонарных столбов.

Одна из главных целей возможного губернатора – это жизнь без нищеты.

Жесткий Гаситель.jpg

- Необходимо открыть в каждом районе Волгограда социальные магазины в которых будут продаваться товары первой необходимости, причем по адекватным ценам, чтобы каждый мог себе позволить купить и муку, и сахар, соль, да даже ту же гречку, цены на которую выросли. И конечно же доделаю подземную линию трамвая, которую проложу через все 8 районов, - рассказал о задачах по борьбе с нищетой и созданию комфортной среды Илья Александров.

И про матушку природу Илья не забыл. Очистить русло Волги для него является в числе первостепенных задач.

- О. Голодный переоборудую в большой детский лагерь. И займусь постройкой настоящих аттракционов! А то на парки без слез не взглянешь, но кроме развлечений я планирую ввести день «открытого микрофона» на стадионе «Волгоград Арена», где буду проводить встречи с жителями нашего края раз в месяц. Микрофон прям по стадиону будет «ходить», чтобы каждый мог бы высказаться!!! – сказал отнюдь не заключительное слово в своих планах развития региона Жесткий гаситель.

Напомним, что 8 сентября 2019 года будут проходить выборы губернатора Волгоградской области. Будет ли баллотироваться на пост губернатора Андрей Бочаров пока неизвестно, а вот Илья Александров уверен, что шанс у него есть.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГубернаторОбщественникВыборы
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое