Волгоград Пятница, 18 Октября
Происшествия, 14.05.2018 08:51

Защита волжского маньяка Масленникова состоится 14 мая

Сегодня, 14 мая, продолжиться суд над волжским маньяком Александром Масленниковым, который в октябре 2017 года убил, а затем расчленил Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину.

На заседании выступит сторона защиты.

Ранее сторона обвинения провела допрос свидетелей стороны обвинения, а 8 мая завершила исследование вещественных доказательств. К делу приобщены: записи с камер видеонаблюдения, вещи из жуткой квартиры, где было совершено убийство, чеки, выписки с банковской карты.

Также в ходе экспертизы на сетевом фильтре изъятой мясорубки были обнаружены кровь и эпителий Дарьи и Ольги, что говорит о том, что Масленников пытался избавиться от тел своих жертв, но у него это не вышло.

Сторона защиты 8 мая попросила отложить заседание для того, чтобы подготовиться к защите маньяка. Защищать Масленникова не так просто с учетом того, что он признает вину практически по всем пунктам обвинения. Маньяк отрицает лишь кражу ювелирных изделий и ценных вещей убитых девушек.

Напомним, что зверское убийство двух волжанок было совершено13 октября 2017 года. Масленников признался, что убил девушек, расчленил и закопал. Ему помогала его сестра. Найти убийцу удалось только 26 октября в Подмосковье. Он скрывался у любовницы в городе Химки. 





Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградманьякВолжскийМасленниковзащита
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое