Волгоград Четверг, 24 Октября
Общество, 16.04.2019 14:06

Затопленный стадион «Волгоград Арена» после очередного ливня сняли на видео

Вчерашний дождь не смог пройти мимо наследия ЧМ-2018 по футболу.

16 апреля в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился житель региональной столицы. Мужчина решил поделиться видеороликом с земляками, на котором отчетливо видно, что в очередной раз стадион «уплыл».

- С 15 на 16 апреля дождик шел, и опять наш стадион затопило. Вот люди тоже недовольны, в шоке просто. 20 миллиардов потратили на строительство плюс ремонт, - прокомментировал последствия дождя очевидец.

По мнению волгоградца, стадион не рассчитан на ливни – архитекторы и строители не учли возможность непогоды. Желоба на вантовой крыше слишком узкие, система водоотведения никудышная.

Напомним, что стадион «Волгоград Арена» предпринимал попытки уплыть и в прошлом году. В этом – первый раз. Так, летом, после проведения чемпионата мира по футболу, на Волгоград обрушились ливни, после которых стало ясно, то слабая точка у города-героя Волгограда – ливневки.

На ликвидацию летнего ливня, кстати, потратили 30 миллионов рублей из областного бюджета. И это без собственных средств мэрии. Ситуация, впрочем, была плачевнее – затопило даже президентскую столовую.

    

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСтадион Волгоград АренаЛивеньПотоп
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое