Волгоград Среда, 11 Декабря
Общество, 22.08.2019 12:29

«Зацепила», «Грустный дэнс», «Витаминка»: самые популярные хиты этого лета у волгоградцев

Представители «Яндекс. Музыки» назвали главные треки этого лета в плейлисте жителей Волгограда. Здесь и зажигательная «Зацепила», «Грустный дэнс», «Девочка-война», «Life» и другие.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе «Яндекс.Музыки», на первом месте среди самых популярных хитов среди волгоградцев этого уходящего лета стала композиция «Зацепила» Артура Пирожкова. Любопытно, говорят представители сервиса, что эта же композиция возглавляет и плейлист соседей, города на Волге Саратова.

На второе место по популярности среди жителей Волгограда попала композиция более печальная, но тоже зажигательная - любовная баллада «Грустный дэнс» от Artik & Asti и Артёма Качера. 

Далее – на третьем - гимн 17-летней американской певицы Billie Eilish «Bad guy». 

Четвертую строчку в плей-листе жителей города на Волге заняла песня о делах сердечных и проблеме токсичных отношений - «Девочка-война» рэп-дуэта HammAli & Navai.

А закрыла топ-5 жителей Волгограда песня «Life» певицы Zivert.

Заметили те, кто анализировал хиты, популярные среди волгоградцев этим летом, что некоторые артисты отметились в плейлисте по нескольку раз. Любимчиками жителей Волгограда стали таким образом Artik & Asti, HammAli & Navai, Zivert, Rammstein, "Ленинград" и #2Маши.

Здесь же волгоградцам полюбился юный хитмейкер Тима Белорусских. В плейлист вошли сразу четыре его композиции: «Витаминка», «Незабудка», «Мокрые кроссы» и «Алёнка».

В «Яндекс. Музыке» пояснили, что здесь есть специальный городской плейлист Волгограда. Он собирается из наиболее популярных за последний сезон треков и содержит 50 композиций.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
музыкаВолгоградволгоградцыкомпозициитреки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое