Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 17.10.2019 09:15

Заживо гниющего щенка продолжают спасать в Волгограде

Сегодня, 17 октября, волгоградские волонтеры сообщили о новой истории спасения найденной собаки. Ее назвал Альфой. Часть лапы собаки стала гнить и приносить ей невероятную боль.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Наталью Миндрину, этот щенок, девочка, отмечает она, родился самым слабым.

- У нее не шелковистая шерстка, не голубые глазки, худенькая и самое главное - не породистая. Не виновата, что родилась на улице, что не угодна людям , хотя очень хотела бы понравиться хоть кому-то, - указывает волонтер.

На протяжении нескольких дней Альфа мучается, то, что осталось от ее лапы – стало гнить и приносить невероятную боль.

- Обессиленного, грязного, потерявшего много крови, без лапки и безо всякой надежды на спасение щеночка увидела волгоградка, которая написала мне, и мы договорились, что с Кировского района она привезёт в клинику малышку, и я уже постараюсь помочь со всем остальным, – продолжают делиться волонтер.


Назвать собаку решили Альфой. Вместе с именем, уточняет Наталья, у собаки появилась надежда на то, что она все-таки достойна жизни.

Теперь Наталья говорит, что чудо, которое теперь без лапки, гладит ее.

- Правда, сначала она боялась и сидела, уткнувшись мордочкой в угол, забивалась под стол, но сейчас может и хвостиком повилять. Щеночек Альфа гнил заживо, видя, как щенок лезет на стенку от боли, не выкладывая постов, в срочном порядке, в клинике в долг была сделана операция. Это четвёртое животное на стационаре, я в отчаянии, - призналась волонтер.

Помочь Альфе можно, позвонив по телефону +7 903 316 43 45, Наталья Миндрина.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волонтерысобакилюдиживотныепомощьВолгоград
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое