Волгоград Вторник, 23 Июля
Общество, 16.04.2019 12:44

Здесь стоит жуткий запах: у жителей ЖК «Нарвский» в Волгограде неделями не вывозят мусор

Волгоградский активист выступил с очередным видеообращением в адрес местного регоператора по вывозу мусора. По словам Алексея Ульянова, мусорная площадка рядом с жилым массивом Нарвский постоянно переполнена бытовыми отходами, основной контейнер здесь забит «под завязку».

Активист записал обращение, в котором рассказал о ситуации, в рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать».

По словам Алексея Ульянова, площадка, заваленная мусором у ЖК «Нарвский», которую он продемонстрировал на видео, как и остальные во дворах волгоградцев, является временной площадкой для его накопления. Общественник отметил, что несмотря на это, она постоянно заполонена отходами, регоператор почему-то забывает вывозить мусор отсюда своевременно.

Хотя санитарные нормы, ведь в Волгограде уже давным-давно существенно потеплело, говорят, что вывоз мусора при температуре на улице выше +5 градусов должен вывозиться со дворов жителей ежедневно. Хотя по площадке вблизи жилого массива об этом трудно сказать.

- А именно компания ООО «Управление отходами не вывозит своевременно мусор. И здесь стоит жуткий запах, - завил активист. С его мнением соглашаются и местные жители. Именно они рассказывают, что в прошедшую пятницу здесь было убрано большое количество мусора и поставлен специальный большой контейнер.

- До этого здесь не было и его, - подчеркнул активист.

С тех пор контейнер заполнился мусором, и вывозить его никто не спешит.

- Следовательно, здесь грубым образом нарушаются санитарные нормы, - заключил активист, пообещав с данной проблемой обратиться в региональный Роспотребнадзор.

569c890d_637c_4699_8791_2861c97380ff.jpg


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
мусоррегоператорНарвскийВолгоградвывоз мусора
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое