Волгоград Вторник, 10 Декабря
Общество, 15.10.2019 08:55

Жена Алексея Кудрина опубликовала снимок с волгоградцем Станиславом Калинкиным

Супруга Алексея Кудрина, которая является основательницей благотворительного фонда «Северная корона», опубликовала снимок в компании с волгоградцем Станиславом Калинкиным, в котором поблагодарила всех причастных к организации юбилейной смены «Творческая мастерская «Северная корона» - осень 2019".

Ирина Кудрина и возглавляемый ею фонд много лет помогают детским домам и давно сплотили вокруг себя команду единомышленников. Приятно, что в ней оказался волгоградец.

- Я бы хотела лично поблагодарить и выразить свою признательность всем тем, кто помогал в организации нашего замечательного лагеря, присоединяясь к словам ниже! Помощь, оказанная Вами, является ярким примером добродетели и сострадания! - написала Ирина Кудрина.

Для самого Станислава Калинкина, с которым связался «Блокнот Волгоград», опубликованный снимок стал полной неожиданностью.

СевернаяКорона.JPG

- Я бы предпочел не распространяться об участии в подобной акции, поскольку считаю, что добрые дела не нуждаются в пиаре. Но при этом не могу не восторгаться Ириной Игоревной, которая делает много больших и добрых дел. Быть причастным к одному из них — большая честь, - сказал Станислав Калинкин.

Судя по снимку, наш земляк оказался причастен к реализации благого дела, в котором приняли участие такие известные личности, как Михаил Гуцериев, дрессировщик Михаил Зарецкий, актер Михаил Пореченков, футболист Алексей Смертин, исполнитель Егор Крид и президент федерации мас-рестлинга Дмитрий Васильев.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Стас КалинкинВолгоградблаготворительностьАлексей КудринИрина Кудрина
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое