Волгоград Пятница, 24 Мая
Общество, 15.05.2019 14:51

Жильцы затопленной квартиры на Рыкачева жалуются на работу УК «Флагман» в Волгограде

Многим волгоградцам известно, что в этот понедельник, 13 мая, погода в городе-герое не задалась, сюда пришел сильнейший ливень с грозой и шквалистым ветром. Пострадали от него жильцы квартиры №8 по улице Рыкачева 4 – жилье затопило.

В рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратился житель Тракторозаводского района Андрей Ребров. Мужчина рассказал, что 13 мая после сильного ливня квартиру его знакомых затопило. Квартиранты заметили потоп лишь вернувшись поздно вечером. Увиденное мужчина назвал «водопадом».

Жильцы тут же набрали номер своей управляющей компании – «Флагман». Однако обращение на том конце провода от пострадавших жильцов принять не смогли, но на звонок ответили.

Следующий звонок в УК жильцы затопленной квартиры попытались совершить на утро следующего дня. Однако, как только в компании услышали номер доме, сразу же бросили трубку, заметил Андрей Ребров.

IMG-b3431fdc839942c80d766f0ae02e233d-V.jpg

В результате жильцами было решено самим ехать в офис «Флагмана» с заранее подготовленными документами.

- Чуть позже пострадавшая хозяйка поехала с подготовленным заранее заявлением в офис компании. Она попросила специалистов составить акт об осмотре и повреждении имущества в результате инцидента, - рассказывает Андрей Ребров. Наконец заявка была принята.

В этот же день сотрудники УК все-таки наведались в пострадавшую от ливня квартиру. Но акт составить они так и не смогли.

- В час дня пришли двое мужчин, которые представились слесарями, и сказали, что составить акт не могут, поэтому просто посмотрели и ушли, - уточнил волгоградец. После их визита хозяевам пострадавшей квартиры оставалось одно: оставить аналогичное заявление на официальный электронный адрес УК. 

IMG-cba60c7d35ecd58e35657e393f7cced5-V.jpg

- Надеемся, что представители УК придут и составят все нужные документы в ближайшие два дня, - заключил житель Тракторозаводского района Волгограда.

С момента оставления электронного обращения жильцами прошел еще один день, в квартиру, со слов жильцов, пока никто так и не явился. Вчера, 14 мая, представители УК ответили хозяевам жилья, что заявка принята и работники осмотрели место течи и затопления. Далее они сделали заявку на покупку шифера. Ремонт кровли и потолка пообещали провести «в ближайшее время».

QLuOGd_-uSs.jpg

hpJwXTpJ2Eg.jpg

Это не первая жалоба, связанная с УК «Флагман». Накануне в рубрику «Хочу сказать» обращалась волгоградка Людмила Юдина, который год подряд рядом со своим домом по улице Обливская, 3 она вынуждена в буквальном смысле тонуть в грязи. Вблизи одноподъездной двухэтажки вот уже как несколько лет нет асфальтированной дороги и какого-либо двора, чтобы погулять с детьми. УК ссылается на районную администрацию.


569c890d_637c_4699_8791_2861c97380ff.jpg



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
События: Хочу сказатьУКВолгоградкомпаниядомазатоплениеактылюдиволгоградцы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое