Волгоград Среда, 16 Января
Общество, 11.01.2019 10:23

Жир и второй подбородок: Алиана Устиненко показала наеденное за праздники

Даже звезд не пощадили последствия новогоднего гастрономического разврата.

Сегодня, 11 января, когда волгоградки окончательно проснулись и широко открыли глаза, многие впали в панику. Из зеркала в большинстве случаев смотрит не красивая и ухоженная женщина, достойно несущая звание представительницы прекрасного пола, а какая-то незнакомая тетка. С той, которая похудела и нарядилась к встрече 2019-го, сходство есть, но слабое. Впрочем, и соломинки достаточно, чтобы выбраться из пучины отчаянья.

Дамы принялись худеть. В их числе оказалась и популярная красотка Алиана Устиненко. Девушка, которая регулярно радует подписчиков своими фото в купальнике, не стала скрывать, что ее фигура несколько изменилась. По крайней мере, по ее личному мнению. Щеки, жир на боках, второй подбородок – противных спутников, прищипнувших к ней после Нового года и Рождества, Алиана перечислила и продемонстрировала на видео.

– Итак, на весах 65 кг ... хотя мой нормальный и комфортный вес это 54-55. Поэтому цель на ближайшее время – избавиться от 10 ненавистных кг! Плюс подтянуть фигуру, – поделилась девушка.

Работать знойная красотка собирается по особой системе, отмечает «Блокнот Волгограда». В нее входят избавление от лишней жидкости, контроль аппетита, уход за кожей, и, конечно – полезные и здоровые продукты вкупе со спортом.

Кстати, подписчицы Алиану активно поддержали – все наели, что уж греха таить. « Клево, давай вместе. Выкладывай рецептики и видосы с тренями, будем за тобой повторять!», – уговаривают поклонницы. 

Жир и второй подбородок: Алиана Устиненко показала наеденное за праздники от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАлиана Устиненкожирпраздникифигуранаехала
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое