Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 18.09.2019 15:30

Житель дома в Советском районе Волгограда опасается провалиться в люк-ловушку

Открытые люки – это бедствие для местных жителей.

18 сентября в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился житель Советского района Волгограда.

Мужчина жалуется на открытые люки по улице Краснопресненская, 19 и не знает, у кого уже просить помощи.

- Я уже как-то обращался к вам по этой проблеме, итог был таков, что люк поставили как попало, и вот результат - уже месяц чудом никто туда не провалился, - поделился подробностями происшествия с корреспондентом «Блокнот Волгограда» житель региональной столицы.

По словам волгоградца, такой люк-ловушка может сыграть злую шутку, когда поздно вечером, нечаянно оступившись, провалишься вниз.

- Ловушка рано или поздно сработает по адресу Краснопресненская, дом 19, - с настороженностью проговорил житель региональной столицы.

Добавим, что трехэтажный дом по улице Краснопресненская,19 находится под управлением УК «ЮРВ» с 1 октября 2014 года, правда, выяснить, в чьей зоне ответственности - УК или водоканала - находится открытый колодец, волгоградцу не удалось.

Стоит отметить, что 22 октября прошлого года на федеральном канале вышел сюжет о трагических последствиях воровства канализационных люков в российских городах, в открытые колодцы падают дети, уже не раз это заканчивалось смертью. Особенно журналисты выделили Волгоград, в котором проблема открытых люков приобрела масштабы бедствия. На одной из улиц города в одну ночь украли сразу 10 крышек.

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЛюкОбращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое