Волгоград Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 09.11.2016 08:40

Житель Волгограда всадил другу нож в горло за секс с его девушкой

В Краснооктябрьском районе города дружба двух мужчин закончилась поножовщиной из-за женщины.

Ночью 7 ноября в поселке Металлургов бурная сцена ревности и выяснения отношений едва не закончилась смертью. 26-летний волгоградец 3 раза ударил приятеля ножом в шею. Мужчина чудом остался жив.

По словам руководителя следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда Евгения Выстропова, драма разыгралась в одной из квартир дома по улице Тряскина.

26-летний волгоградец пустил к себе пожить 29-летнего друга, которому некуда было идти. Через некоторое время владелец квартиры попадает в больницу. Его 30-летняя девушка решила не терять время даром, и в квартире началась уже вторая любовь. 

Но тут хозяина дома выписывают, он возвращается домой 6 ноября, все вместе, втроем соседи решили отметить выздоровление мужчины. Однако во время посиделок любовники во всем признались, рассказав парню о своей связи. Оскорбленный мужчина схватил нож и набросился на друга, трижды ударив его в шею.

Пострадавшему тут же вызвали скорую, его доставили в больницу. Мужчине повезло - один из ударов пришелся как раз в горло, от такой раны и большой потери крови он мог умереть.

Сейчас обманутый другом и собственной девушкой 26-летний хозяин квартиры находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпоножовщинаизменаКраснооктябрьский районсоседи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое