Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 09.08.2016 10:44

Жители Волгограда пресекли сквозной проезд во дворе 3-дневным протестом

Проезд Дорожников в Волгограде закрыли на ремонт 5 августа, в течение трех дней жители многоквартирного дома №46 по улице Шекснинская держали «оборону» против сквозного проезда в своем дворе.

- Водители фур и легковушек, не реагируя на дорожный знак, запрещающий проезд по внутридворовой территории, спокойно проезжали здесь, - комментирует сайту «Блокнот Волгоград» Алексей Ульянов, общественный деятель. – Около 30 человек накануне, 8 августа собрались на улице, чтобы выразить свой протест.

Мольбы жителей многоквартирного дома были услышаны. К дому приехали городские и районные власти, сотрудники полиции и госавтоинспекции. Утром уже на месте работают представители порядка. Сквозной проезд в этом дворе пресечен.

- Планируется к вечеру установить здесь блоки, чтобы ни у одного водителя не было желания нарушить правило и проехать во дворе жилого дома. У автомобилистов будет возможность объехать данный участок по грунтовой дороге, - сказал Ульянов.

Напомним, подобная ситуация сложилась в Ворошиловском районе Волгограда у въезда во двор домов №33, 35, 37 и 39 по улице Рабоче-Крестьянская.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
сквозной проездВолгоград. многоэтажка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое