Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 12.01.2018 13:36

Жительница Волгоградской области отомстила полицейским за отобранный «фуфырик»

Следователи готовятся направить в прокуратуру дело на 43-летнюю жительницу рабочего поселка Рудня. Ее обвиняют в заведомо ложном доносе.

Жертвой клеветы стали полицейские, которые 3 января в рамках расследования тяжкого преступления пришли домой к женщина с обыском. В присутствии понятых они изъяли у хозяйки жилья спиртосодержащую жидкость.

Оказалось, что «фуфырик» – серьезная потеря для женщины. Возможно, боль от расставания с заветной бутылкой усугубилась уже находящимся в ее крови алкоголем – к моменту начала обыска она была пьяна.

– Женщина решила отомстить полицейским, оклеветав их в краже денег. В этот же день она собственноручно написала заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности сотрудников МВД, которые во время обыска похитили у нее 352 тысячи рублей, – рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» в СУ СКР по области.

«Изобличительница правоохранителей», уже будучи трезвой, призналась следователям, что в момент ложного доноса ею руководили эмоции. Она очень сожалеет о своем поступке.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьРудняместьполицияалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое