Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 08.04.2019 09:12

Жительница Волгоградской области по видео ищет подобравшего банковскую карту мужа

Жительница Городища Волгоградской области сегодня в местных социальных сетях распространила пост с просьбой о помощи. Женщина пояснила, что накануне вечером сходила в магазин, где потеряла банковскую карту. Которую, как оказалось, вскоре обнаружил такой же случайный посетитель магазина. Но находку владельцам он так и не вернул.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», все произошло вчера вечером, в воскресенье, 7 апреля, около 19:17 в одном из магазинов Городища. Местная жительница потеряла банковскую карту, по ее словам, в магазине по улице Маршала Чуйкова.

Женщина подтвердила корреспонденту издания, что действительно на данный момент ищет того, кто подобрал карточку. Она же добавила, что платежное средство принадлежит не ей, а ее мужу.

В социальных сетях она распространила видео, где видно, что неизвестный подбирает банковскую карту, лежащую на полу, а затем кладет себе в карман. 

- Данный мужчина её поднял и оставил себе. Позже он расплатился ей в магазине по просп. Ленина, 8а. Потом карта была заблокирована, - отметила женщина.

Сама жительница Городища надеется, что нашедшего кто-нибудь узнает по кадрам видеозаписи и предполагает, что мужчина живет рядом.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
банковские картымагазиныГородищеВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое