Волгоград Среда, 11 Декабря
Происшествия, 14.08.2019 21:23

Жительнице Фролово, которая задушила сына и выбросила в мусоропровод, грозит срок

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительницы города Фролово.

Об этом «Блокноту Волгограда» рассказали в СУ СКР по региону. Известно, что женщина жила с 9-месячным сыном и 3-летней дочерью с родителями в общежитии. Утром 1 марта 2018 года она сильно поссорилась с матерью, прихватила из ее кошелька 21 тысячу рублей и взяв 9-месячного сына, отправилась в Волгоград, где сняла в Центральном районе посуточную квартиру. Маленькая дочь осталась с бабушкой.

На следующий день беглянка продала по Интернету коляску сына, а в ночь с 3 на 4 марта задушила своего ребенка и выбросила его тело в мусорный контейнер. После этого женщина спокойно поехала в гости к подруге в Волжский, которая накануне родила шестого ребенка, и подарила ей вещи убитого сына. Знакомым она рассказала, что нечаянно уронила малыша в ванную, и тот скончался.

Когда женщину задержали, она рассказала следователям, что вообще не хотела второго ребенка, у нее не было места работы, кроме того, фроловчанке надоело слышать упреки родителей. По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы у женщины было выявлено расстройство личности.

В отношении горе-матери возбудили уголовные дела по статьям «убийство малолетнего» и «кража». Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Во время следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения, связанная с ограничением ее свободы. Сейчас собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Утверждено постановление о принудительном лечении убившей грудного сына матери.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградФроловоубийстворебенок
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое