Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 29.11.2018 10:46

Живодеры расстреляли беззащитную собаку из пневматики на западе Волгограда

Собачка воет от боли.

Вчера, 28 ноября, на проспекте Жукова Дзержинского района неизвестная машина сбила собаку. Дворнягу оставили умирать на обочине, где она пролежала около трех часов.

Уже вечером,неравнодушные волгоградцы отвезли собаку в ветеринарную клинику, где ей сделали два укола.

Врачи диагностировали перелом задней лапки, дворняга не могла самостоятельно передвигаться. Врачи до сих пор носят собаку на руках.

Неравнодушный волгоградец ищет собачке теплый дом для передержки и просит помощи в сборе средств на лечение, а пока дворняжка находится на стационаре в клинике Волга-вет Краснооктябрьского района.

- Собачке сделали рентген, который показал, что в неё стреляли 3 раза, причем из пневматики, кроме того у дворняги диагностировали перелом таза и ушиб внутренних органов, - пояснил Владимир.

Собачка 6.jpg

Вчера собаке сделали все необходимые уколы, зашили рану на голове. По рекомендациям врача нужно пройти консультацию у травматолога, пропить пробиотики в течение 30 дней.

- Сегодня дворняжка до сих пор находится на стационаре. Хирург сказал, что в грудной клетке застряла одна пуля от пневматики, в брюшной полости две, причем одна рядом с мочевым пузырем, поэтому нужно срочно делать УЗИ, рентген и общий анализ крови, –рассказал Владимир.

Уже по заключению всех анализов можно сделать заключение – когда делать операцию и заниматься терапевтическим лечением.

- Сейчас собака ведет себе спокойней, чем вчера, правда, в туалет не ходит, врачи на руках её выносили на улицу, но ей еще очень больно, поэтому дворняжке постелили пеленку для справления нужд, - пояснил Владимир.

Собачка 4.jpg

Владимир просит неравнодушных волгоградцев помочь в поисках куратора, а также  в сборе средств на содержание в стационаре и на операцию.

- Давайте совместными усилиями поможем собачке в дальнейшем лечении и найдем ей дом. Я всегда готов прийти на помощь, отвезти к хирургу на осмотр, если понадобится. Со мной можно связаться по телефону: 89608769070, или позвонить по дополнительному телефону, Екатерина 89616813706, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Владимир.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСобакаПомощь
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое